个人简介
  • 所属机构: 富德生命人寿保险股份有限公司北京分公司
  • 所在地区: 北京市
  • 邮箱:805338688@qq.com
  • 关注我: 新浪微博
    微信

  • 网站客服热线:
  • 4006-779-889(周一至周五 08:30-17:30)
富德生命人寿党委关于抗击新冠肺炎疫情的倡议书
2020/03/04   来源: 通州富德生命人寿   浏览: 0

富德生命人寿党委关于抗击新冠肺炎疫情的倡议书

富德生命人寿广大党员同志们:

 

     新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,我司党委高度重视,紧密部署,坚定不移贯彻落实好党中央、国务院和上级党组织各项决策措施,全力做好疫情防控工作。当前,新型冠状病毒肺炎正处在疫情控制的关键时期,我司作为风险保障和社会管理职能的基础组织,有责任迅速行动,积极作为,为打赢这场疫情防控的“人民战争”尽一份力。在此,我们向公司广大党员同志发出倡议:

 

     一、统一思想听从指挥。要充分认清疫情防控的严峻形势,积极配合、科学地投入疫情抗击战,不信谣、不传谣,坚决贯彻好党中央、国务院统一部署,落实好地方政府有关新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的总体要求及措施,以坚决、科学、严格的防控措施,保障自身、员工和客户人民群众身体健康和安全,用自己的实际行动弘扬富德生命“富及民众、德行天下”的企业担当和社会责任。

 

     二、防疫和工作两不误。要克服畏惧恐惧心理,调适积极心态,按照年度工作计划,因地制宜,积极行动,根据各地疫情防控态势创造性地开展工作,勇于担当、敢于作为,坚持率先垂范,带头多出好点子、好方法,有效推动业务正常开展,用实际行动落实公司近期有关防疫控疫要求和具体工作安排,确保公司上下联动成一体,做到疫情防控和工作开展两不误。

 

     三、带头配合做好防护。带头遵守公共场所、住所和工作场所防疫要求,减少或取消不必要的公众聚集性活动,防范交叉感染风险。带头科学宣传,尤其是老年人及儿童防控意识相对较弱人群,及时答疑解惑,提高防疫认知,为控制疫情做出有益贡献。带头规范佩戴口罩,正确处理废弃口罩,注重个人卫生,常通风,勤洗手,多喝水,注意流浪动物,拒绝和远离野味。如出现发热等疑似症状,第一时间与公司、住所和所在社区相关人员联系沟通,听从医嘱,规范就诊,保障身体健康和生命安全。

 

     四、爱心传递共度难关。充分发扬“一方有难、八方支援”的精神,时刻关注国家抗击疫情的发展情况,根据社会需要和自身情况,力所能及地奉献自己的爱心和力量。友善对待疫区复工同事和朋友,不敏感、不恐慌、不消极,拉近心理距离,营造和谐环境和人际关系。

 

     上下同欲者胜,风雨同舟者兴!富德生命人寿的广大党员同志们,疫情就是命令,防控就是责任,让我们坚定信心,形成合力,从我做起,从现在做起,从身边做起,为客户提供一个安全、放心的消费环境,为员工提供一个安心、温暖的工作环境,为打赢疫情防控攻坚战贡献力量。

 

中共富德生命人寿保险股份有限公司委员会

                    2020年2月7日


标签:
上一篇 富德生命人寿启动新型冠状病毒肺炎疫情应急预案
下一篇 好消息!国家给三类老人发放补贴,最高800元!

152167个用户完善保障计划

152167个用户完善保障计划